Am 20.08. fand der 2. Zahnärzte am Jutequartier Golf Cup auf der Golfanlage in Ahaus statt. Natürlich gab es für jeden Teilnehmer wieder ein tolles Teegeschenk. Bei perfektem Golfwetter starteten 101 Golfer und Golferinnen auf Ihre Runde. Nach der Runde luden die Sponsoren die Turnierteilnehmer zu leckerem Grillbuffet und Getränken ein.

Die Bruttowertung gewann an diesem Tag Bjorn Sweelssen vom Golf-und Landclub Ahaus mit 31 Bruttopunkten vor Esther Mönkediek vom Golfclub Aldruper Heide mit 29 Bruttopunkten.

Den 1. Nettopreis in der Klasse A gewann Tobias Gerwing-Gerwer mit 39 Punkten vor Esther Mönkediek mit 36 Punkten. Den 3. Platz sicherte sich Robert Ostendorf mit 35 Nettopunkten.

In der Nettoklasse B gewann Udo Banseberg (39 Punkte) vor Klaus Wewers (37 Punkte). Auf dem dritten Platz landete Klaus Böyer (ebenfalls 37 Punkte).

In der Nettoklasse C setzte sich Ingo Büning mit 42 Punkten vor Matthias Barenborg (41 Punkte) und Marcel Hartmann (40 Punkte) durch.