Dieses Jahr fand die Wohnzentrum Wulfen OPEN zum dritten Mal in Ahaus statt. Unter super Spielbedingungen und perfektem Golfwetter starteten 61 Golfer auf Ihre Runde. Nach der Runde luden die Sponsoren die Turnierteilnehmer zu leckerem Essen und Getränken ein.

Die Bruttowertung konnte an diesem Tag Tim Vennhoff mit einer 78er Runde (+6) für sich gewinnen.
Den 1. Nettopreis in der Klasse A gewann Doris Hunkemöller mit 39 Punkten. Peter Mensing konnte sich mit 38 Punkten gegen Waltraud Terbrack (36 Punkte) durchsetzen und den 2. Preis für sich gewinnen.
In der Nettoklasse B gewann Wilfried Weber (42 Punkte) vor Jens Mikosch (36 Punkte) und vor Dieter Overkamp (36 Punkte).
Die Nettoklasse C konnte Ilka Kirst (40 Punkte) vor Mechtild Schmeing (35 Punkte) und Sebastian Jühe (34 Punkte) gewinnen.

Sonderpreise:
Nearest to the Pin / Süd 2: 3,03 m Marlies Oelerich
Nearest to the Pin / Süd 2: 8,7 m Jens Härtnagel
Nearest to the Line / Süd 9: 40 cm Coby Stortenbeek
Nearest to the Line / Süd 9: 3,02 m Justus Jendyk

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger, Platzierten und Gewinner der Verlosung. Vielen Dank auch an die Sponsoren Birgit und Erhard Steinbach für das Ausrichten des hochwertigen Turniers.